ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第九回 『利き河豚、味比べ』新聞記事

2018年10月14日 (日) 14:06
🐡第九回 『利き河豚、味比べ』🐡
朝日新聞
と山口新聞に

🐡天然とらふくと養殖とらふくを食べ比べる会の記事を
掲載していただきました。

🐡電報もいただきました
ありがとうございます。
            
       
🐡(株)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   750-0093
   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email: ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp

 
山口新聞記事  第九回 『利き河豚、味比べ』
九回利き河豚新聞1

























朝日新聞記事  第九回 『利き河豚、味比べ』
九回利き河豚新聞2



















 電  報
内閣総理大臣 安倍晋三 様
参議院議員  林 芳正 様
参議院議員  江島 潔 様

九回利き河豚新聞3




































ふく食解禁130年
ロゴ青

























ふく食解禁130年
ロゴ白

























 





     

Blog Category

義経コース

­月初旬~1­1­月中旬まで好評開催!!※7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8­名様以上から承ります(最大8­0­名様)体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0