天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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西山小学校5年生の🐡ふくのお勉強会
第九回 『利き河豚、味比べ』お料理
第九回 『利き河豚、味比べ』新聞記事
2018年10月14日 (日) 14:06
🐡
第九回
『利き河豚、味比べ』
🐡
朝日新聞
と山口新聞に
🐡
天然とらふくと養殖とらふくを食べ比べる会の記事を
掲載していただきました。
🐡
電報もいただきました
。
ありがとうございます。
🐡
(株)天白ひらこし【ふく楽舎】
🐡
緒方
達也
/Ogata Tatsuya
〒
750-0093
山口県下関市彦島西山町
5-2-1
TEL083-267-4998
FAX083-261-1187
Email:
ogata@fukurakusya.co.jp
URL: http://www.fukurakusya.jp
山口新聞記事
第九回
『利き河豚、味比べ』
朝日新聞記事
第九回
『利き河豚、味比べ』
電 報
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参議院議員 林 芳正 様
参議院議員 江島 潔 様
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円のコースです◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります活きとらふく料理フルコース(白子付)1
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