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第九回 『利き河豚、味比べ』新聞記事

2018年10月14日 (日) 14:06
🐡第九回 『利き河豚、味比べ』🐡
朝日新聞
と山口新聞に

🐡天然とらふくと養殖とらふくを食べ比べる会の記事を
掲載していただきました。

🐡電報もいただきました
ありがとうございます。
            
       
🐡(株)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   750-0093
   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email: ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp

 
山口新聞記事  第九回 『利き河豚、味比べ』
九回利き河豚新聞1

























朝日新聞記事  第九回 『利き河豚、味比べ』
九回利き河豚新聞2



















 電  報
内閣総理大臣 安倍晋三 様
参議院議員  林 芳正 様
参議院議員  江島 潔 様

九回利き河豚新聞3




































ふく食解禁130年
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ふく食解禁130年
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ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.­.­.­

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