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第七回 波残りの会【天然とらふくと五鰏酒】
2019年03月15日 (金) 16:51
第七回 波残りの会【天然とらふくと五鰏酒】
🐡天白ひらこし【ふく楽舎】の催し物情報🐡
第七回 天然とらふく
『波残りの会(なごりのえ)』
🐡『天然とらふく料理』と🍶『五鰏酒(ごふくざけ)』の
縁組を一堂に味わう会♫
日 時 平成31年4月11日(木曜日)
開 宴 PM18:30
終了予定 PM20:30
場 所 天白ひらこし『ふく楽舎』
下関市彦島西山町5-2-1
TEL 083-267-4998
会 費 13,000円(飲み物込み)
料 理 【オール🐡天然とらふく】
前菜/ 刺身/ 唐揚げ/
ちり鍋(しゃぶ鍋)/ 雑炊
(五鰏酒)白子酒、身酒、うぐいす酒、骨酒、ひれ酒
募集定員 60名様…先着順
※定員になり次第締め切らせて頂きます。
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株式会社 天白ひらこし【ふく楽舎】
〒750-0093
山口県下関市彦島西山町5-2-1
TEL083-267-4998 FAX083-261-1187
Email: ogata@fukurakusya.co.jp
URL: http://www.fukurakusya.jp
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第七回 天然とらふく『波残りの会』ご案内
第七回 天然とらふく『波残りの会』申し込み
第七回 天然とらふく『波残りの会』メッセージ
🐡 【 五 鰏 酒 】 🐡
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献上フグ調理法公開―下関ふく連盟あす6
宮家へ下関ふく連盟(松村久会長)は二十六日、下関市の南風泊市場で水揚げされた天然トラフグのセットを宮家に献上する。同市彦島西山町のフグ中卸業、平越商店(平尾泰範社長)で二十四日、調理方法を報道陣に公開した。包丁を握るのは、同商店でフグ調理歴十六年の内田祐介さん(34)。萩市見島沖で捕れたトラフグ(約1.3キロ)六匹を使って刺し身と鍋用の切り身、皮の湯引きを調理する。刺し身は、フグ本来の歯応えを堪能できる二枚引き。赤い唐草文様の美濃焼の皿(直径31センチ)...
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