ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第七回 波残りの会【天然とらふくと五鰏酒】

2019年03月15日 (金) 16:51
第七回 波残りの会【天然とらふくと五鰏酒】
🐡天白ひらこし【ふく楽舎】の催し物情報🐡
第七回   天然とらふく
           『波残りの会(なごりのえ)』

🐡『天然とらふく料理』と🍶『五鰏酒(ごふくざけ)』の
  縁組を一堂に味わう会♫ 
日     時   平成31年4月11日(木曜日)
開       宴    PM18:30
終了予定     PM20:30  
場   所  天白ひらこし『ふく楽舎』
                 下関市彦島西山町5-2-1 
                 TEL 083-267-4998 
会   費  13,000円(飲み物込み) 
料   理   【オール🐡天然とらふく】
      前菜/ 刺身/ 唐揚げ/ 
                 ちり鍋(しゃぶ鍋)/ 雑炊
(五鰏酒)白子酒、身酒、うぐいす酒、骨酒、ひれ酒
募集定員 60名様…先着順
※定員になり次第締め切らせて頂きます。 
■□■ ───────────── ■□■
株式会社 天白ひらこし【ふく楽舎】
〒750-0093
山口県下関市彦島西山町5-2-1
TEL083-267-4998 FAX083-261-1187
Email: ogata@fukurakusya.co.jp
URL: http://www.fukurakusya.jp
■□■ ───────────── ■□■
第七回   天然とらふく『波残りの会』ご案内
H31年波残案内
















 
第七回 天然とらふく『波残りの会』申し込み
H31年波残り申込書


























 
第七回 天然とらふく『波残りの会』メッセージ
H31年波残メッセ


























 
🐡 【 五 鰏 酒 】 🐡

ふく酒




















 

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0