ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

例年になくトラフグ.ミガキお買上げ顧客が多かった

2008年12月30日 (火) 18:59

卸の商品である「ミガキ」(除毒処理済み)から、ご自分でお正月に「とらふく料理」を
造られるお客様が例年、29日か30日にご予約でお引き取りこられるのですが、
今年は「トラフグミガキ宅配」を含め、ご自分で「ふくの料理を造る!」のお客様が大幅に
増えたようです。

Blog Category

ワインでふく・波残りの会

ワインでふく「饗の宴」・天然とらふく「波残りの会」合同開催伝統のふく、エレガントなワイン、深化した美酒待ちに待った心まで温まる愉しみなひとときをいかがですか■下関ふくを食す会第1­0­回ワインで「ふく」​第1­0­回波残りの会​ワインに始まり、とらふくフルコース、天然とらふく刺身、美酒を同時にじっくりと味わいいただけます。◆とらふく特別コース料理【料理】前菜・天然とらふく刺身・とらふく唐揚げ・とらふくちり鍋(白子付き)・ふく雑炊【美酒】シャンパン・ワイン・美酒【白子酒・ひれ酒】早春の候皆様方には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。さて、お客様に大好評の特別企.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0