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夏期限定・超贅沢!トラフグしゃぶ‥《骨ナシちり鍋》を!!

2009年05月25日 (月) 14:38

ふく料理・さしみ、ちりコ-ス   =5,250円 <ちり鍋がシャブに変更>
ふく料理・フルコ-ス.唐揚げ付き =6,825円 <   同じ       >
両コ-スの「ちり鍋」は9月末まで、⇒
           超贅沢鍋《トラフグしゃぶ》⇔「骨ナシてちり鍋」にて大サ-ビス。

ふく料理のちり鍋は、通常、刺身を取った残りカマ、アラ、頭、くちばし等が主体の料理です。

シャブはご承知の通り骨の無い上身のみの鍋料理です。
しかも「ふく刺し」の3倍位の厚さに引く料理ですから高価なメニュ-となります。

朝、生け簀で泳ぐトラフグを調理、活素材独特のシコシコした食感、旨みは贅の極み!
召し上がられた方には絶賛して頂いております。

        ★『ふく楽舎』の真骨頂を表現したメニュ-です★

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活きとらふく料理 フルコース

お1­人様7­,1­3­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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