ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

夏期限定・超贅沢!トラフグしゃぶ‥《骨ナシちり鍋》を!!

2009年05月25日 (月) 14:38

ふく料理・さしみ、ちりコ-ス   =5,250円 <ちり鍋がシャブに変更>
ふく料理・フルコ-ス.唐揚げ付き =6,825円 <   同じ       >
両コ-スの「ちり鍋」は9月末まで、⇒
           超贅沢鍋《トラフグしゃぶ》⇔「骨ナシてちり鍋」にて大サ-ビス。

ふく料理のちり鍋は、通常、刺身を取った残りカマ、アラ、頭、くちばし等が主体の料理です。

シャブはご承知の通り骨の無い上身のみの鍋料理です。
しかも「ふく刺し」の3倍位の厚さに引く料理ですから高価なメニュ-となります。

朝、生け簀で泳ぐトラフグを調理、活素材独特のシコシコした食感、旨みは贅の極み!
召し上がられた方には絶賛して頂いております。

        ★『ふく楽舎』の真骨頂を表現したメニュ-です★

Blog Category

天然とらふく 平越コース

※9月中旬~3月までの期間限定メニューです。お1­人様1­6­,0­0­0­円~3­0­,0­0­0­円(税抜)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0