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カクテルバ-『木口屋』‥某月、某日「カモン・FM」3女性と♂

2009年07月24日 (金) 17:39
「カモン・FM」下関のパ-ソナリィティ-さん、デレクタ-さんの3名で
とある日、
おでんの銘店『酒楽』を経て、『木口屋』(1月30日記載)さんへ

木口屋マスタ-が撮影した、写真を数日前に頂く。

<名パ-ソナリティ、奈ちゃん(奥)と 別嬪パ-ソナリィティ-のYさん(手前)>
FM3人
 
<デレクタ-、Kちゃん(右) ~ Yさん(左)>
FM2人


Yさんの歌のうまさに驚きました。
前職はその道の人だったとか?
 
それぞれ個性豊かな3人さんと楽しい夜が過ごせたことは最高の幸せ!

お三人様・公開しちゃってゴメンナサイ

          ありがとうございました
 

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山口新聞 2009年(平成2...

献上フグ調理法公開―下関ふく連盟あす6­宮家へ下関ふく連盟(松村久会長)は二十六日、下関市の南風泊市場で水揚げされた天然トラフグのセットを宮家に献上する。同市彦島西山町のフグ中卸業、平越商店(平尾泰範社長)で二十四日、調理方法を報道陣に公開した。包丁を握るのは、同商店でフグ調理歴十六年の内田祐介さん(3­4­)。萩市見島沖で捕れたトラフグ(約1­.­3­キロ)六匹を使って刺し身と鍋用の切り身、皮の湯引きを調理する。刺し身は、フグ本来の歯応えを堪能できる二枚引き。赤い唐草文様の美濃焼の皿(直径3­1­センチ).­.­.­

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