ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

3/27日記載、ひれ酒用焼きひれの本邦初商品画像

2010年04月01日 (木) 17:57
3月末で会社人生に一区切りと言うことで書類を整理していたら20数年
前の商品写真が出没しました。

<商品パッケ-ジと中身・シマフグのひれ使用‥3/27日ブログ参照>
焼きひれ

『手焼き・特選ふくひれ』売価1,000円/内容量10g
20数年前発売商品でも「トラフグ」と表現はしていない!当たり前のこと!!

Blog Category

天白コースとは

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です。とらふく磨き一尾を使い、本格的なふく料理のフルコースに挑戦。お料理の後は、響灘を見ながら、本場のふくに舌つづみお土産も盛りだくさんのコースです。※ご予約は4­名様からとなっております。(最大8­0­名様)1日1回午前1­1­時から開催いたします。※7­月1­0­日~9­月2­0­日と1­2­月は休講させていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0