ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

「ふくふくな日々」本日365回目の更新→ふく爺3月末にて退任

2010年04月01日 (木) 16:31
私事
去る3月8日で 71回目の誕生日を迎える年齢に当たり、昨年10月
会社に3月31日をもって退社する旨、伝えておりました。

ありがたいことに、本日4/1日より顧問として出勤日数を減らして引き
続きお世話になることになりました。

「ふく爺」の今後のおもな業務内容
1.ふく楽舎ホ-ムペ-ジ、インタ-ネット業務[商品販売.飲食部門誘客]
2.誘客イベント企画及びそれに関する準備、運営業務
3.商品開発に関する調査、企画試案、対外事前交渉

アバウト人間で通して来られた幸せな仕事人生(55年間)であったと感謝
又、一面では深く反省をしている今日です。
明日から、本気で?スキルアップを図り顧問として会社の業績に貢献したい
と心から念じて頑張るつもりです。

20ヶ月で365回更新した「ふくふくな日々」も今まで通り/下関・山口・に
少しでも興味と関心をもっていただきたい/の「錦の御旗」をコンセプトとして
継続して参りたいと思っております。
手前ミソ話、それがどうしたの?的趣旨不明なことの多いブログでございます
がよろしくお願い申し上げます。

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0