ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふく料理体験コ-ス/本日は異色・・韓国&日本/小学低学年生

2010年06月27日 (日) 16:47
小学一年生から四年生までの「ふく料理体験特別コ-ス」∞広島から三十六人

ブログ

 <教材/天然真フク゛たたき刺しのサク‥>
ブログ

 
<危ない手つきで刺身に挑戦中〈サクを薄くスライス〉~ひとりも怪我はしなかった/
当然のコト!! でも・・一安心>
 
ブログ

<刺身を引き終わり食事タイム・・トラフクちり鍋、絞めはふくぞうすい で 大満足>
小学生様.体験特別価格・2000円…コレ内緒にしたいメニュ-価格デス!
ブログ

さて、
 韓国からのお客様は午後2時から体験料理開始(本日釜山発AM十時
   ・福岡空港経由「ふく楽舎」‥お疲れ様です)

<料理店経営の方がほとんどで料理人の卵の人が数名、計17名様>
ブログ

<体験コ-スは本格/天白コ-ス/トラフグみがき一尾が教材
  お一人7,140円=包丁捌きはさすがプロの料理人です>
 
ブログ

<何故か韓国国旗マ-クが…伺って見ると、あるチェ-ン店の制服だそうです>
ブログ

  <ふく料理を日本式に食べるのも研修です>  
ブログ

『カムサンハンミダ??』 =メチャ♂国際親善に貢献♂ 楽しみ、喜んでお帰り
                 いただきました




Blog Category

ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0