ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふくと決闘‼「体験義経コ-ス」/ご予約受付開始

2011年03月04日 (金) 16:59
日本で只一箇所・トラフグを自分造って食べるメニュ-。
ふくふくゼミナ-ル/「体験義経コ-ス」‼
期間限定特別サ-ビス・・4月1日~10月31日まで
ご予約の受付を開始致しました。〔詳しくは、トップペ-ジを〕

徐毒済みのトラフグを教材として講師に手ほどきを受けながら
体験1




















いろいろな、目的、パタ-ンで「ふく料理」挑戦されておられます
体験中
















 



   韓国からも
韓国
















 


 

≪修学旅行で高校生が料理体験中≫☆ザ‼ 下関☆下関ふくにとり
    誠にありがたいお客様です≫
体験2
















 



  体験後の食事〓旨い・分量が多い・自分造りの達成感‼
 皆さんそれぞれ感動されておられます
            ≪韓国の方々の食事風景≫
韓国食事





















食べて美味しいだけではなく、ユニ-クな「おみやげ話」も
お持ち帰り頂けるメニュ-です。
ぜひ、一度挑戦をお待ち致しております。



Blog Category

活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0