ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第80回「下関ミキサ-会」幹事会社/サンデン交通

2011年07月16日 (土) 15:47
「下関ミキサ-会」は、地域の活性化を目的として、各界の人々を
知り、気軽に人脈作りができる場として平成15年9月にスタ-ト
今回、8〇回目。200名弱の参加者でした。

  ≪ サンデン交通代表取締役社長 林 孝介氏開会の挨拶≫
ミキサ-(1)

















   ≪名刺2枚と会費1000円で参加出来ます≫
  今回は特別料理?会場 住之江ギャラリ- /市内一の宮本町
  サンデン交通の系列企業であることから大奮発メニュ-‼
ミキサ-料理


















≪幹事会社 サンデン交通常務取締役 内藤知則氏(正面眼鏡の人)
  …「ふく爺」と中学が同級生≫ :幹事会社は毎回変わります
ミキサ-内藤

















 ≪住之江ギヤラリ-入口≫
ミキサ-住吉会館






















Blog Category

天然とらふく「波残りの会」

伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第9­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月13­日(土曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させていただくこととなりました。ふく楽.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0