天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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日本全国こだわりの味にズ-ムイン‼全国うまいもの博〓下関大丸
山口新聞経済欄に「ふく料理出前/デリバリ-」が記事に‼
長崎市小佐々養殖談話会/養殖魚生産関係者様研修旅行
2012年02月29日 (水) 15:17
「下関ふく」の荷受け、唐戸魚市(株)の招きでフグの養殖が主体の生産者
の皆さんが、末端市場である「下関ふく」を味わい、調理工程等の見学を
された。
お昼定食~『南風泊コ-ス』をお召し上がり
ビデオ「ふくの街下関」 を見ながらの食事
総勢15名様 刺身(2枚引き)・ふくご飯(炊き込みご飯ではない)
ふく鍋(潮汁)…それぞれのメニュ-のウンチクをしゃべる。
生産者の方々は、プロの料理人のふく料理は滅多に食べられないそうで
旨さん大満足のご様子‼ 料理全部を残らずたいらげられた。
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旬だからこそ味わえる。至福の...
※1月~2
月の期間限定メニューです。『ふくシーズンにつき、特別ご奉仕品としまして白子付きコースをご用意しました。』『目利き力・厳選素材・伝統料理法・下関ふく職人魂の料理技』4
拍子揃った旬の味をお楽しみください。ご注文・詳細はこちらから●期間限定商品です。お早めにご注文ください。●とらふくてっちりと白子セット(3
~4
人前)販売価格2
1
,6
0
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円(税込)■ご予約締め切り:2
月2
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月1
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日とらふぐ料理白子付きフルコース(2
~3
人前)販売価格2
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円(税込)■ご予約締め切.
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詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
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