天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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長崎市小佐々養殖談話会/養殖魚生産関係者様研修旅行
海峡の裏町文化塾/ゲスト松村久さんin料理屋『瀬戸内』
山口新聞経済欄に「ふく料理出前/デリバリ-」が記事に‼
2012年02月24日 (金) 13:41
『ふく楽舎』でお召し上がりいただいている評判の「ふく料理」を
地域限定でデリバリ-サ-ビスを始めました。
地元.山口新聞【経済ペ-ジ】
…デリバリ-地域が狭いので記事には難しいのでは?と思いながら新聞社に発信
しましたところ記者さんが「今まで下関ふくになかった事、オモシロイ?」と言う事で記
事となりました… 感謝‼
※産直宅配商品とは別企画です
詳しくは、トップペ-ジからお入り下さい
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ふく楽舎出前便
【ご注文方法】ご注文は4
人前以上で承ります。※3
人前以下の承りは、お引取りの場合に限ります。空き皿の持込みも含みます。1
0
%O
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特典:お料理のお引取り(4
名様以上のご注文・空き皿の持込みも含みます。)お届け地域:旧下関市内(お届けできない地域もあります。要相談)お届け時間:午前1
1
時~午後4
時までご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の5
日前までに、ご予約ください。前日または当日のキャンセルは代金の7
5
%キャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9
時~午後4
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