ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

小倉リーガーロイヤルホテルへとらふく刺230人前ケータリング

2012年11月27日 (火) 16:24
例年、北九州銀行(元.山口銀行北九州本部)様のご依頼で
とらふく刺身、とらふく唐揚げ、とらふくひれ酒をホテルへ特別に持ち
込ませて頂いております。
マグネット北九


















 刺身持ち込みの状態/発砲スチロール箱に保冷材を使用 
菊盛り1尺皿盛り ×46皿(左)  2枚引き1尺皿盛り ×23皿
リーガル刺し


















  とらふく唐揚げ5人前盛り ×46皿
リーガル唐揚げ皿盛り
















リーガル皿盛り



















  開宴前/1テーブル.2枚引き刺し×1.菊盛り刺し×2.唐揚げ×2
リーガル開演前


















  宴もたけなわ‼/ホテルのパーティー料理も 盛り沢山‼
リーガル刺しテーブル


















ひれ酒は宴会場の茶屋コ-ナ-でご提供‼ 
トラフグ焼ひれと日本酒「関娘」一升瓶30本持ち込み。















 

Blog Category

天然とらふく 平越コース

※9月中旬~3月までの期間限定メニューです。お1­人様1­6­,0­0­0­円~3­0­,0­0­0­円(税抜)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0