ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

小倉リーガーロイヤルホテルへとらふく刺230人前ケータリング

2012年11月27日 (火) 16:24
例年、北九州銀行(元.山口銀行北九州本部)様のご依頼で
とらふく刺身、とらふく唐揚げ、とらふくひれ酒をホテルへ特別に持ち
込ませて頂いております。
マグネット北九


















 刺身持ち込みの状態/発砲スチロール箱に保冷材を使用 
菊盛り1尺皿盛り ×46皿(左)  2枚引き1尺皿盛り ×23皿
リーガル刺し


















  とらふく唐揚げ5人前盛り ×46皿
リーガル唐揚げ皿盛り
















リーガル皿盛り



















  開宴前/1テーブル.2枚引き刺し×1.菊盛り刺し×2.唐揚げ×2
リーガル開演前


















  宴もたけなわ‼/ホテルのパーティー料理も 盛り沢山‼
リーガル刺しテーブル


















ひれ酒は宴会場の茶屋コ-ナ-でご提供‼ 
トラフグ焼ひれと日本酒「関娘」一升瓶30本持ち込み。















 

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース

お1­人様7­,1­3­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0