活きとらふく料理 フルコース(白子付)Course

  お1人様 11,000円(税込) 
 
 

フル白子付(大)
 
  ◆さしみ◆
下関伝統の二日間〆め
◆ち り◆
お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)
◆唐揚げ◆
大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります
◆白 子◆
生を使用いたしますので12月中旬から3月中旬までの限定メニューです


・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)
・ふくさしみ(楽舎盛り)
・とらふく唐揚げ
・ふく皮サラダ
・とらふく白子
・ふくちり鍋
・ふくぞうすい
・香の物

お問合せ・ご予約は こちらから


御予約制(3日前まで)
※2名様より承っております。
夜のお食事は団体〔12名〕様以上のみの受付とさせて頂きます。
※営業は、午前10時から午後5時までとなっております。

Blog Category

小学生もチャレンジ

高校生や大学生など、体験学習を受ける生徒はいますが、たまには、こんな可愛いチャレンジャーも先生から調理を教わる手前はチャレンジする教材さすがに覚えるのは早い大人顔負けの腕前美味しいフグにご満悦
RSS 2.0 RSS2.0