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うなぎの銘店『川淀・下関大丸店』開店後初食べ参上‼

2013年06月01日 (土) 13:30
「ふく爺」お勧めうなぎ店として4年前から当ブログで紹介している
小倉『うなぎ・川淀』さんが4月6日下関大丸レストラン街にオープン‼

この程、知り合い男性を誘い下関店初参上。
  下関大丸レストラン街
川淀下関



















「うな蒲」…蒲鉾の上に、かば焼きが乗せてある、オリジナルメニュー
うなぎが焼きあがるまでの時間待ち…(ビールを飲みながら‼)
うなカマ



















白焼を注文/2人で大串1本~引き続き美味しいビールの肴に‼
氏ら焼



















 締めは「ひつまむし」//うなぎを堪能‼ 財布も驚き…
ひつまむし


















 

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天白コースとは

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です。とらふく磨き一尾を使い、本格的なふく料理のフルコースに挑戦。お料理の後は、響灘を見ながら、本場のふくに舌つづみお土産も盛りだくさんのコースです。※ご予約は4­名様からとなっております。1日1回午前1­1­時からとなっております。※12月のみ休講させていただきます。※6­月1­日~8­月3­1­日の期間は8­名様以上のみの受付とさせていただきます。

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