ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

「ふく楽舎」駐車場廻りの芝生刈り作業‼

2013年06月12日 (水) 16:39
 刈る前
刈り前(2)




















芝生かり後
刈り後(2)



















               刈る前
刈り前(1)



















   この後、油粕と化成肥料を混ぜて撒きます
刈り後(1)

















 

Blog Category

はじめに

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3­日前まで)6­月1­日~8­月3­1­日の期間は、1­2­名様以上のみの受付とさせていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0