ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

「ふく楽舎」駐車場廻りの芝生刈り作業‼

2013年06月12日 (水) 16:39
 刈る前
刈り前(2)




















芝生かり後
刈り後(2)



















               刈る前
刈り前(1)



















   この後、油粕と化成肥料を混ぜて撒きます
刈り後(1)

















 

Blog Category

天白コースとは

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です。とらふく磨き一尾を使い、本格的なふく料理のフルコースに挑戦。お料理の後は、響灘を見ながら、本場のふくに舌つづみお土産も盛りだくさんのコースです。※ご予約は4­名様からとなっております。1日1回午前1­1­時からとなっております。※12月のみ休講させていただきます。※6­月1­日~8­月3­1­日の期間は8­名様以上のみの受付とさせていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0