ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

「ふく楽舎」駐車場廻りの芝生刈り作業‼

2013年06月12日 (水) 16:39
 刈る前
刈り前(2)




















芝生かり後
刈り後(2)



















               刈る前
刈り前(1)



















   この後、油粕と化成肥料を混ぜて撒きます
刈り後(1)

















 

Blog Category

活きとらふく料理 さしみ・ち...

お1­人様5­,5­0­0­円(税込)※写真は2­人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0