ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

本年初‼ 韓国からの「ふく料理体験⇔天白コース」

2013年06月19日 (水) 15:43
毎年2月~5月頃「体験・天白コース」のご予約を承っていましたが
本年度は今回が初。(例の政治がらみの影響か?)
石像記念




















「天白コース」はお1人にミガキ1尾支給/片身はタタキ刺し、片身は
通常の刺身(〆め工程ナシ)
体験女
















本刺し(2)
















本刺し
















本刺し(3)
















刺し完成




















 記念に修了証書を進呈(天白コースは修了証書を差し上げております)
修了書
















言葉は通じないが、体験された26名様全員が礼儀正しく板前である
講師、「ふく爺」、弊店のスタッフに対し敬意を持って接していただいて
いることが伝わってくるように感じた。
日本語の「ありがとう」韓国語の「ありがとう」が飛び交う感じ‼
















 

Blog Category

旬だからこそ味わえる。至福の...

※1月~2­月の期間限定メニューです。『ふくシーズンにつき、特別ご奉仕品としまして白子付きコースをご用意しました。』『目利き力・厳選素材・伝統料理法・下関ふく職人魂の料理技』4­拍子揃った旬の味をお楽しみください。ご注文・詳細はこちらから●期間限定商品です。お早めにご注文ください。●​とらふくてっちりと白子セット(3­~4­人前)販売価格2­1­,6­0­0­円(税込)■ご予約締め切り:2­月2­8­日■最終お届け日:3­月1­0­日とらふぐ料理白子付きフルコース(2­~3­人前)販売価格2­4­,8­4­0­円(税込)■ご予約締め切.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0