ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

本年初‼ 韓国からの「ふく料理体験⇔天白コース」

2013年06月19日 (水) 15:43
毎年2月~5月頃「体験・天白コース」のご予約を承っていましたが
本年度は今回が初。(例の政治がらみの影響か?)
石像記念




















「天白コース」はお1人にミガキ1尾支給/片身はタタキ刺し、片身は
通常の刺身(〆め工程ナシ)
体験女
















本刺し(2)
















本刺し
















本刺し(3)
















刺し完成




















 記念に修了証書を進呈(天白コースは修了証書を差し上げております)
修了書
















言葉は通じないが、体験された26名様全員が礼儀正しく板前である
講師、「ふく爺」、弊店のスタッフに対し敬意を持って接していただいて
いることが伝わってくるように感じた。
日本語の「ありがとう」韓国語の「ありがとう」が飛び交う感じ‼
















 

Blog Category

体験!真ふくコース

期間限定4­月1­日~1­0­月3­1­日本場の天然真フクを霜ふり刺身、ちり鍋、雑炊でお一人様3­,7­0­0­円(税込)でご堪能いただけます。お問合せ・ご予約はこちらから行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。■開始時間午前11時~1日1回のみ(ご予約人数が多い場合は時間の変更可)■終了時間午後1時30分■申込人数最少1­2­名様から承ります(最大80名様)■お一人様で1尾の真フクを料理体験後、食事を致します。■ゼミナール(学習コース)ですので、食事後に道具類食器類を洗っ.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0