ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふくと決闘‼体験「義経コース」/愛知県から高校2年生80名

2013年10月03日 (木) 16:03
修学旅行で愛知県から下関へ‼
名所、名跡めぐり・観光サイクリング等、数班に別れて学習旅行。
体験「義経コース」は一回の最大キャパ人数が80名なので体験
希望者を制限、ふく料理体験学習は満席で‼ 
                                    
   3枚おろし→アラをちり鍋用に料理
松蔭ろ

 



 刺身(タタキ刺し)造り                                                                                    
松蔭に




 


 自分づくりの「ふく料理」を味わう→刺身 ・ ちり鍋 ・ ぞうすい                                                                                             
松蔭ほ

Blog Category

高校生、孤軍奮闘!!

各地から、生徒さん達が孤軍奮闘慣れない手つきで大苦戦男子学生もチャレンジお家でもお手伝いしてるのなかなかの腕前お揃いのスタイル真剣な眼差し仕上げも韓国からは料理専門学校のプロの卵達が「ふく楽舎」で研鑽

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0