天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
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ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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シーモールショッピングセンターに『ふく夫婦雛』登場‼
山口県内商工会議所職員研修会/夕食はふく料理特別メニュー‼
ふくと決闘‼体験「義経コース」/愛知県から高校2年生80名
2013年10月03日 (木) 16:03
修学旅行で愛知県から下関へ‼
名所、名跡めぐり・観光サイクリング等、数班に別れて学習旅行。
体験「義経コース」は一回の最大キャパ人数が80名なので体験
希望者を制限、ふく料理体験学習は満席で‼
3枚おろし→アラをちり鍋用に料理
刺身(タタキ刺し)造り
自分づくりの「ふく料理」を味わう→刺身 ・ ちり鍋 ・ ぞうすい
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活きとらふく料理 フルコース
お1
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円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから
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御予約制(3
日前まで)※2
名様より承っております。※夜のお食事は団体〔1
2
名〕様以上のみの受付とさせて頂きます。※営業は、午前10時から午後5時までとなっております。
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ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
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