ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふくと決闘‼体験「義経コース」/愛知県から高校2年生80名

2013年10月03日 (木) 16:03
修学旅行で愛知県から下関へ‼
名所、名跡めぐり・観光サイクリング等、数班に別れて学習旅行。
体験「義経コース」は一回の最大キャパ人数が80名なので体験
希望者を制限、ふく料理体験学習は満席で‼ 
                                    
   3枚おろし→アラをちり鍋用に料理
松蔭ろ

 



 刺身(タタキ刺し)造り                                                                                    
松蔭に




 


 自分づくりの「ふく料理」を味わう→刺身 ・ ちり鍋 ・ ぞうすい                                                                                             
松蔭ほ

Blog Category

ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0