ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

『ふく楽舎』の新イベント//ワインで「ふく」“響の宴”

2014年01月30日 (木) 15:58
おかげさまで『ふく楽舎』のイベントは年5回を開催する運び
となりました。 
4月上旬//天然とらふく名残の会
5月中旬//夏ふく(真フクク)を食べよう会
6月中旬//街角文化サロンおもしろ文化塾出前編〓中尾市長の
                                ふく料理体験塾
9月上旬//利き河豚・あじ比べ(天然トラフクと養殖トラフク食べ比べ)
上記は昨年度開催のイベント‼ 本年も同時期に開催予定です

 会の発案者~西祐司さん、松村久さん、勝原一明さんです
 発起人として、ワインとワイングラスまで手当てして頂きます
ワインとふく

















詳細はトッページ.バナーからお入り下さい






 

Blog Category

活きとらふく料理 フルコース...

お1­人様1­1­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります◆白子◆生を使用いたしますので1­2­月中旬から3­月中旬までの限定メニューです・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふく皮サラダ・とらふく白子・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0