ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

『ふく楽舎』の新イベント//ワインで「ふく」“響の宴”

2014年01月30日 (木) 15:58
おかげさまで『ふく楽舎』のイベントは年5回を開催する運び
となりました。 
4月上旬//天然とらふく名残の会
5月中旬//夏ふく(真フクク)を食べよう会
6月中旬//街角文化サロンおもしろ文化塾出前編〓中尾市長の
                                ふく料理体験塾
9月上旬//利き河豚・あじ比べ(天然トラフクと養殖トラフク食べ比べ)
上記は昨年度開催のイベント‼ 本年も同時期に開催予定です

 会の発案者~西祐司さん、松村久さん、勝原一明さんです
 発起人として、ワインとワイングラスまで手当てして頂きます
ワインとふく

















詳細はトッページ.バナーからお入り下さい






 

Blog Category

体験!真ふくコース

期間限定4­月1­日~1­0­月3­1­日本場の天然真フクを霜ふり刺身、ちり鍋、雑炊でお一人様3­,7­0­0­円(税込)でご堪能いただけます。お問合せ・ご予約はこちらから行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。■開始時間午前11時~1日1回のみ(ご予約人数が多い場合は時間の変更可)■終了時間午後1時30分■申込人数最少1­2­名様から承ります(最大80名様)■お一人様で1尾の真フクを料理体験後、食事を致します。■ゼミナール(学習コース)ですので、食事後に道具類食器類を洗っ.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0