ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

第18回下関ふくの日まつり/『とらふく磨き』本年も早朝完売‼

2014年02月11日 (火) 17:02
例年のふく鍋・無料1000食に午前8時半から行列‼
ふく鍋行列
















行列(2)



















 大抽選会//会場で抽選券を無料配布・ふく料理宅配セットから
ふくの茶漬け等が当たる抽選会場//弊社はふくの刺身10.000円
商品を提供
抽選会




















  出店会場//ふくを始め海産物の即売とちくわ、ふく唐揚げ等実演
  販売‼
会場




















開店準備の8時前から数人の常連顧客が店頭に‼8時過ぎ販売開始
1時間で完売‼
「ふくの日まつり」のオープン時間が9時‼その後、多くのお客様が『平越・
とらふく磨き』をお求めに来店されましたが品切れでお詫びもうしあげました。
お一人様が6~10本単位お買い上げいただき、ア‼と言う間に売り切れと
なり誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
完売
















磨き
















出品の「活きとらふく磨き」1尾450g前後/1600円

ちなみに
他店では同等の「磨き」は閉店前の12時過ぎまで販売されていました。












 

Blog Category

天然とらふく「波残りの会」

おかげさまで満席になりました。伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第6­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月14日(土曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させてい.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0