ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

“ワインと『ふく』響の宴”「フクとワインは合う」♂お客様の声

2014年02月24日 (月) 18:41
 いつもと違う「ふく」レシピも出陣、
 和食にも合うエレガントなワインと共に、さぁ、至福の時間を。


発起人・松村久、勝原一明、西祐司様、各氏のお骨折りで
盛況に開催することが出来ました。
記事
















ワイン〓シャンパン、白ワイン、赤ワインは西祐司(蛍クリニック会長)さん
がフグに合うようにと自信を持って厳選選定されました。




0eyわいん勝原
















わいん山賀
















わいん領家
















わいん三浦
















わいん勝原
















会費 お一人様12.000円  定員60名様
 《ご注文により、ひれ酒・ビールも‼》

おかげさまで60名様にお越し頂き、大いに盛り上がりました。

交流と絆づくりの場〓『ふく楽舎』/これからもガンバリます‼
















 

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天然とらふく「波残りの会」

伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第7­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月11日(木曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させていただくこととなりました。ふく楽.­.­.­

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