ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふく料理体験「義経コース」国際交流に貢献‼韓国調理師会さん

2014年02月16日 (日) 16:13
参加者の集合写真//中央に「ふく爺」‼
韓国中央会





















 体験後、修了証書を進呈//最敬礼する「ふく爺」
韓国証書
















名簿
















ご参加者40名様の中、10数名様は韓国で「ふく料理店」を経営
されている。









 

Blog Category

ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0