ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふく料理体験「義経コース」国際交流に貢献‼韓国調理師会さん

2014年02月16日 (日) 16:13
参加者の集合写真//中央に「ふく爺」‼
韓国中央会





















 体験後、修了証書を進呈//最敬礼する「ふく爺」
韓国証書
















名簿
















ご参加者40名様の中、10数名様は韓国で「ふく料理店」を経営
されている。









 

Blog Category

【期間限定】ふくと決闘!体験...

【好評承り中!】開催期間1­月初旬~1­1­月中旬(7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みいたします)※8名様以上からの受付とさせていただきます本場の上質トラフクを刺身、皮刺し、ちり鍋、雑炊でお一人様3­,9­8­0­円(税込)でご堪能いただけます。お問合せ・ご予約はこちらから行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。■開始時間午前11時~■終了時間午後1時30分■申込人数8名様から承ります(最大80名様)■お二人で1匹のフクを料理後、食事を致しますので、ペア(2人一組)又.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0