ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふく料理体験「義経コース」国際交流に貢献‼韓国調理師会さん

2014年02月16日 (日) 16:13
参加者の集合写真//中央に「ふく爺」‼
韓国中央会





















 体験後、修了証書を進呈//最敬礼する「ふく爺」
韓国証書
















名簿
















ご参加者40名様の中、10数名様は韓国で「ふく料理店」を経営
されている。









 

Blog Category

【期間限定】4月1日~10月...

【好評予約承り中!】期間限定4­月1­日~1­0­月3­1­日本場の上質トラフクを刺身、皮刺し、ちり鍋、雑炊でお一人様3­,9­8­0­円(税込)でご堪能いただけます。お問合せ・ご予約はこちらから行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。■開始時間午前11時~1日1回のみ(ご予約人数が多い場合は時間の変更可)■終了時間午後1時30分■申込人数最少8名様から承ります(最大80名様)■お二人で1匹のフクを料理後、食事を致しますので、ペア(2人一組)又は4人様一組でお申し込み下.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0