ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふく料理体験「義経コース」国際交流に貢献‼韓国調理師会さん

2014年02月16日 (日) 16:13
参加者の集合写真//中央に「ふく爺」‼
韓国中央会





















 体験後、修了証書を進呈//最敬礼する「ふく爺」
韓国証書
















名簿
















ご参加者40名様の中、10数名様は韓国で「ふく料理店」を経営
されている。









 

Blog Category

吉例 「利き河豚、味比べ」の...

おかげさまで満席になりました。日時:平成3­0­年1­0­月6­日(土曜日)午後6­時3­0­分~8­時3­0­分場所:天白ひらこし「ふく楽舎」下関市彦島西山町5­-­2­-­1­T­e­l­.­0­8­3­-­2­6­7­-­4­9­9­8­会費:1­3­,0­0­0­円(飲み物込)料理:(1­)【天然とらふく】刺身&しゃぶ鍋(2­)【養殖とらふく】刺身&しゃぶ鍋(3­)養殖とらふくの唐揚げ(4­)ふく雑炊(天然・養殖しゃぶ鍋出汁造り)定員:6­0­名様(定員になり次第締め切らせていただきます)申込締切:9­月2­2­日(F­A­X­でお申し込みください)第9­回「利き河豚、味比べ」ご案.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0