安倍総理大臣、林農林水産大臣、江島参議院議員様
から開催のお祝いメッセージを頂きました。
乾杯‼ 右から古川薫(作家)酒谷芳郎(JR西日本下関地域鉄道部長)
和仁皓明(下関くじらを守る会会長)松村 久(下関ふく連盟理事長)の各氏
古川 薫氏(日本文芸協会会員/直木賞作家)発起人代表挨拶の一部
磨き実演/天然トラフク2.5kg/ みがき身は即、刺身(活き造り)で参加
者の皆さんで試食‼ お一人様一切れ位しか行きわたらない分量でした。
通常の料理では、天然は3日間の〆め後に刺身に、本日の天然刺身は
〆め工程を経た2枚引き盛りでお出ししています。
鍋料理は、しゃぶ鍋(骨ナシちり)超贅沢なメニュー‼ モチ、天然です。
お野菜は、小かぶ、エリンギ、下関春菜(ローマ春菊)、白ねぎ、