ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

朝日新聞、山口新聞→イベント『波残りの会』記事に‼

2014年04月18日 (金) 17:24

 朝日記事



















山口記事


















イベントの主旨を伝えて頂き、本当にありがたいことです。







 

Blog Category

はじめに

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3­日前まで)6­月1­日~8­月3­1­日の期間は、1­2­名様以上のみの受付とさせていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0