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フランスチーズとボージョレヌーヴォーを楽しむ会

2014年11月28日 (金) 17:36
開催場所 東京第一ホテル下関
会 費   6.000円

和仁皓明氏のチーズ&ボージョレヌーヴォーの講義から‼
ワイン和仁
















和仁(2)
















講義
















※和仁皓明氏 北海道生まれ
    米国メリーランド大学大学院修士課程卒業
    農学博士・雪印乳業中央研究所にて研究、開発、生産管理
 1992年~2006年 東亜大学大学院総合学術研究科教授
 2000年~西日本食文化研究会主宰
       フランスチーズ鑑定騎士の会名誉シュヴァリェ
       同フランスチーズ鑑評騎士の会特別功労者
       「下関くじら食を守る会」会長
 


 ティスティングワイン/4種類&白ワイン
ワイン(5)
















市長き





















 芳川歯科医院の若奥様&大奥様
和仁芳川





















「ふく爺」と同席の清水さん/右と 内田さん/左
内田さんは和仁先生ご一行とスペインの旅を楽しまれたとの事
清水





















当会ではお馴染み、林兼産業さんの『キリシマ黒豚』のコマーシャル
本日は極上キリシマ黒豚骨付きもも肉をこの日にあわせて1ケ月前
に仕込んだ熟成ハムが供された‼
黒豚





















男声合唱団「コールばかんず」素晴らしいハーモニーで会を締める
※下関コールばかんず//メンバー約30名弱の男性合唱団
こーるばかんす






































 

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活きとらふく料理 フルコース

お1­人様7­,0­0­0­円(税込)◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)◆唐揚げ◆大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります・前菜(ふくの煮こごり、ふくそうめん)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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