ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

セブンイレブンと週刊文春がリンク⇒文春元旦号セブンのみ発売

2015年01月05日 (月) 10:29
発想の転換‼ 他店との差別化
セブンイレブン主導・・正月の来店客数増狙い

通常発刊新春特大号(他誌も同様、年末発行・正月休刊)
         右/ セブンのみの元旦発売号
文春2冊
















文春




















セブンイレブンでは正月に週刊文春2誌が購入できます
文(2)




















余談‼
「ふく爺」の年賀状~160通出しました
年賀時用

















~恥ずかしながら~『生ナマしい』 ・・人生を今年も歩いていきます



 

Blog Category

天然とらふく「波残りの会」

伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第7­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月11日(木曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させていただくこととなりました。ふく楽.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0