天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
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下関市内の大学を卒業する留学生を「下関ファン」に‼大使任命
自慢の『山茶花(さざんか)』//100年を超える老木
旬味到来‼ふく料理白子付きセット/アップしました
2015年01月14日 (水) 16:29
トラフク白子が美味しい季節に‼
午前4時撮影//トラフク磨き加工(徐毒工程)作業風景&白子
※午前2時から作業に入っています。
一尾一尾、玉を磨くごとく丁寧に徐毒の作業〓一日1500~2000尾出荷‼
トラフク皮/ミガキ一尾分の皮//一盛りに(背中側・内皮、外皮//腹側・内皮、
外皮)〓刺身に湯引き皮刺し(四っの部位)を盛り付ける
トップページ、バナー『ふく料理白子付きフルコース』をご参照下さい
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