ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

2014-15年度下関ロータリークラブふぐ例会in ふく楽舎

2015年03月05日 (木) 15:22
メニュー /とらふく料理10.000円コース(白子付き)
とき  /27年3月3日・・人数30名様
 例会
















東ろ
















ろ輪(1)
















輪



















   ~宴会~
宴会




















沖田弁護士(手前の方)・ (株)カネヤス/代表取締役会長様・ご夫妻
沖田



















~下関大丸/西尾社長様・ご夫妻~
大丸松坂屋本社から昨年10月赴任されたばかり、下関ほやホヤの
方です‼「下関ふく」のこだわり、奥の深さ、今日を皮切りに探究される
ようです。 /下段は山口新聞記事・27年1月12日/
西尾
















記事































 

Blog Category

天白コースとは

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です。とらふく磨き一尾を使い、本格的なふく料理のフルコースに挑戦。お料理の後は、響灘を見ながら、本場のふくに舌つづみお土産も盛りだくさんのコースです。※ご予約は4­名様からとなっております。(最大8­0­名様)1日1回午前1­1­時から開催いたします。※7­月1­0­日~9­月2­0­日と1­2­月は休講させていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0