ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

2014-15年度下関ロータリークラブふぐ例会in ふく楽舎

2015年03月05日 (木) 15:22
メニュー /とらふく料理10.000円コース(白子付き)
とき  /27年3月3日・・人数30名様
 例会
















東ろ
















ろ輪(1)
















輪



















   ~宴会~
宴会




















沖田弁護士(手前の方)・ (株)カネヤス/代表取締役会長様・ご夫妻
沖田



















~下関大丸/西尾社長様・ご夫妻~
大丸松坂屋本社から昨年10月赴任されたばかり、下関ほやホヤの
方です‼「下関ふく」のこだわり、奥の深さ、今日を皮切りに探究される
ようです。 /下段は山口新聞記事・27年1月12日/
西尾
















記事































 

Blog Category

はじめに

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3­日前まで)6­月1­日~8­月3­1­日の期間は、1­2­名様以上のみの受付とさせていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0