天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
ワインでふく・波残りの会
wine & nagori
ホーム
>
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
> 韓国/釜山調理高校生、2日間で240人様が「ふく料理体験‼」
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
blog page
天然トラフク名残りの会…フレンチシェフ三国清三氏参加で⇒‼
第30回下関、維新・海峡ウォーク〓約1万7千人参加‼
韓国/釜山調理高校生、2日間で240人様が「ふく料理体験‼」
2015年04月09日 (木) 16:55
修学旅行が「ザ・下関」の、ふく料理体験学習‼
国際的に?なりました。
料理体験の人数が一回のキャパ80名の為、開始時間AM10:00
カラとPM12:30~の2回に分けて実施。
手ずくり教材を?持ち込み・・事前に「ふく楽舎」ホームページ等から
料理体験解説の資料を作成して持って来られていた。熱心デス‼
ふくふくな日々
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 top
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
ふく楽舎館内概要
水槽棟6
6
0
m
2
4
t
水槽(3
.
0
1
.
5
0
.
9
m
)3
3
基6
.
5
t
水槽(3
.
3
2
.
0
1
.
0
m
)1
基本館1階:3
8
9
.
4
m
2
直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3
0
6
.
9
m
2
多目的ホール(専用調理台2
0
台)連絡通路:6
9
.
3
m
2
写真展示コーナー
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ