ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

韓国/釜山調理高校生、2日間で240人様が「ふく料理体験‼」

2015年04月09日 (木) 16:55
修学旅行が「ザ・下関」の、ふく料理体験学習‼
国際的に?なりました。
料理体験の人数が一回のキャパ80名の為、開始時間AM10:00
カラとPM12:30~の2回に分けて実施。

手ずくり教材を?持ち込み・・事前に「ふく楽舎」ホームページ等から
料理体験解説の資料を作成して持って来られていた。熱心デス‼

教材
















韓国男











体験(2)




















たいけん(1)
















体験(4)
















体験食事

















ぞうすい
















集合
















982
















独自盛り





















































































 

Blog Category

高校生、孤軍奮闘!!

各地から、生徒さん達が孤軍奮闘慣れない手つきで大苦戦男子学生もチャレンジお家でもお手伝いしてるのなかなかの腕前お揃いのスタイル真剣な眼差し仕上げも韓国からは料理専門学校のプロの卵達が「ふく楽舎」で研鑽

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0