ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふるさと下関応援団/天然真ふく料理&ゴスペルの宴inふく楽舎

2015年09月28日 (月) 14:25
 NPO法人 ふるさと下関応援団主催
  『ゴスペル&天然真ふく料理の宴』
9月26日 / 『ふく楽舎』〓76名様ご参加

  応援します。ふるさとしものせき
NPO法人ふるさと下関応援団」は下関人が主役です
このふるさと下関への郷土愛をさらに高め、全国に下関人の輪をひろげ
て皆様のふるさと下関の「ひと・まち・みらい」の再生実現!そして成長を
目指す活動をしております


ふるさと下関応援団 吉本知則理事長様のご挨拶
吉本






















 ド迫力!ゴスペル熱唱‼
後(1)
















後(3)
















後(4)
















後(5)





















ふるさと下関応援団の一員として参加⇒「ふく爺/広畠」です
おいしい「真ふく料理」と、ビール、ヒレ酒をたっぷり味わいました

同じテーブルで大盛り上がり‼水野桂子様(包装資材(株)たずみ)右/前
石川みゆき様(泉菊印刷(株))左/前・・・ありがとうございました
ちなみに、「ふく爺」の左隣りは下関市副市長坂本康一様です~只今、
他の席へお酌廻り中?で席空きナンデス
廣
















































 

Blog Category

天然とらふく「波残りの会」

伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第9­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月13­日(土曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させていただくこととなりました。ふく楽.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0