ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

木蓮とグミの花⇒今朝の「ふく爺」宅・庭

2016年04月12日 (火) 13:18
         木蓮
しろ紫












木犀















           グミの花⇒白い小さな花
グミ












左/バックの生垣(貝塚イブキ)も共に40年位前に苗木を
購入手植え‼




 

Blog Category

はじめに

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3­日前まで)6­月1­日~8­月3­1­日の期間は、1­2­名様以上のみの受付とさせていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0