ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

アノ!開成高校さんが「ふく料理体験学習」コース

2016年06月02日 (木) 10:31
開成高等学校~50名様が体験

教材<トラフグみがき・約600グラム>を2人で料理‼
 講師(板前)が説明しながら実技指導
ステージ











すてーじ
















 生徒に刺し身の手ほどき
講師












3まいお












3枚2












頭












くちばし












刺し4人












せんせいさし












さしみちり















食事タイム・・刺し身、ちり鍋、、ふくぞうすい
ちり鍋












ぞうすい










バス





































































 

Blog Category

【期間限定】4月1日~10月...

【好評予約承り中!】期間限定4­月1­日~1­0­月3­1­日本場の上質トラフクを刺身、皮刺し、ちり鍋、雑炊でお一人様3­,9­8­0­円(税込)でご堪能いただけます。お問合せ・ご予約はこちらから行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。■開始時間午前11時~1日1回のみ(ご予約人数が多い場合は時間の変更可)■終了時間午後1時30分■申込人数最少8名様から承ります(最大80名様)■お二人で1匹のフクを料理後、食事を致しますので、ペア(2人一組)又は4人様一組でお申し込み下.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0