ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

アノ!開成高校さんが「ふく料理体験学習」コース

2016年06月02日 (木) 10:31
開成高等学校~50名様が体験

教材<トラフグみがき・約600グラム>を2人で料理‼
 講師(板前)が説明しながら実技指導
ステージ











すてーじ
















 生徒に刺し身の手ほどき
講師












3まいお












3枚2












頭












くちばし












刺し4人












せんせいさし












さしみちり















食事タイム・・刺し身、ちり鍋、、ふくぞうすい
ちり鍋












ぞうすい










バス





































































 

Blog Category

旬だからこそ味わえる。至福の...

※1月~2­月の期間限定メニューです。『ふくシーズンにつき、特別ご奉仕品としまして白子付きコースをご用意しました。』『目利き力・厳選素材・伝統料理法・下関ふく職人魂の料理技』4­拍子揃った旬の味をお楽しみください。ご注文・詳細はこちらから●期間限定商品です。お早めにご注文ください。●​とらふくてっちりと白子セット(3­~4­人前)販売価格2­1­,6­0­0­円(税込)■ご予約締め切り:2­月2­8­日■最終お届け日:3­月1­0­日とらふぐ料理白子付きフルコース(2­~3­人前)販売価格2­4­,8­4­0­円(税込)■ご予約締め切.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0