ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ワインで「ふく」 響の宴 2月21日(木) 開催

2019年01月17日 (木) 14:32
ワインでふく_H31

 「ふくフルコース」「ワイン」の素晴らしき出会い
 心まで温まる愉しみな時間ひとときを、いかがですか。

■下関ふくを食す会
 ワインで「ふく」
 ふく楽舎 きょううたげ


エレガントなワインに、とらふくの特別コース、いつもと違うアレンジを加えて好評の「ふく」レシピもじっくりお味わいいただけます

【とらふく特別コース料理】
前菜(ワインに合う一品、他)・とらふく刺身(ワインに合う薬味をご用意)
・とらふく唐揚げ・とらふくちり鍋(白子付)・ふくぞうすい

寒冷の候、皆様方にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
また、平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、お客様に大好評の特別趣興企画「ワインでふく、響の宴」を来る2月21日に 開催させていただくことになりました。
​恒例の発起人様ご推奨のワイン(シャンパン&白・赤)と、「本場下関ならではの
極み・とらふく料理」を愉しむ、またとない特別の宴でございます。
是非、ご参加をお待ち申し上げます。 
   
                                  謹 白  

 発起人会 西 祐司、勝原 一明、和仁 皓明、見原 宏、梅本一夫  

◆日  時:2月21日(木) 18:30 開宴 (終了予定20:30)
◆会  費:13,000円 (消費税込)
      飲み物はシャンパン、ワイン(白・赤)、ビール、ひれ酒などを
      ご用意しています
◆定  員:60名様 (定員になり次第締め切らせていただきます)
◆送  迎:あり (下関駅団体客バス乗り場 17:45出発)

◆申込方法:「参加申込書」にご記入の上、FAX(083-261-1187)にてお申し
 込みください。

「ワインでふく、響の宴」のご案内 (PDF)
「ワインでふく、響の宴」メッセージ (PDF)
「ワインでふく、響の宴」参加申込書 (PDF)




  ※ワインで『ふく』ご案内 
ワインでふく2

















「ワインでふく、響の宴」のご案内 (PDF)



 ※ワインで『ふく』申込書 
ワインでふく3





































「ワインでふく、響の宴」参加申込書 (PDF)



 ※ワインで『ふく』メーッセージ 
ワインでふく1


 





























「ワインでふく、響の宴」メッセージ (PDF)



 ※第5回 ワインと『ふく』の会  
 シャンパン・赤ワイン・白ワイン 

ワインでふく

 

Blog Category

天白コースとは

プロの料理人の指導による「ふく料理教室」です。とらふく磨き一尾を使い、本格的なふく料理のフルコースに挑戦。お料理の後は、響灘を見ながら、本場のふくに舌つづみお土産も盛りだくさんのコースです。※ご予約は4­名様からとなっております。(最大8­0­名様)1日1回午前1­1­時から開催いたします。※7­月1­0­日~9­月2­0­日と1­2­月は休講させていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0