ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

🐡第6回 ワインで『ふく』お料理🐡

2019å¹´02月27日 ï¼ˆæ°´ï¼‰ 12:01
🐡第6回 ワインで『ふく』🐡 お料理🐡

🐡ワインで『とらふく料理』の会が開催されました。🐡
西先生と梶原酒店様によるワインのチョイスと
内田料理長のワインに合う前菜2品がベストマッチでした。🐡
発起人の方々により『ふくの本場下関』のいろいろな思いを話しいただき、
すばらしいご挨拶でした。
この
ワインで『とらふく料理』の会が盛大に終えることができました事、
これも皆様のおかげです。
✨本当にありがとうございました。

ワイン・料 理
シャンパン・白ワイン・赤ワイン・

ワインに合う前菜2品🐡
とらふく刺身
とらふくの唐揚げ
とらふくちり鍋(白子付き)
ふく雑炊
ひれ酒・ビール・酒・焼酎

          🐡(æ ª)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ‪〒750-0093
‪   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email:
‪ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp


🐡発起人様、ご挨拶をいただいた方、スピーチをいただいた方、
ご参加いただいた60名様、皆様ありがとうございました。


ワイン看板








 
第6回ワインで『ふく』 ワイン
(1)ワイン3
 
 
とらふくマリネ
(8)前菜























 
白ワインと前菜
(10)前菜
















 
とらふくマリネ
(9)前菜
















 
とらふくお刺身(2枚引き)
(13)刺身

















 
白ワイン
(11)白

















 
とらふく白子
(14)白子

















 
赤ワイン
(12)赤







































赤ワイン
(2)ワイン説明











 






















 

Blog Category

【期間限定】ふくと決闘!体験...

【好評承り中!】開催期間1­æœˆåˆæ—¬ï½žï¼‘­ï¼‘­æœˆä¸­æ—¬ï¼ˆï¼—­æœˆï¼‘­ï¼­æ—¥ï½žï¼™­æœˆï¼’­ï¼­æ—¥ã¯ãŠä¼‘みいたします)※8名様以上からの受付とさせていただきます本場の上質トラフクを刺身、皮刺し、ちり鍋、雑炊でお一人様4­ï¼Œï¼­ï¼•­ï¼“­å††ï¼ˆç¨Žè¾¼ï¼‰ã§ã”堪能いただけます。お問合せ・ご予約はこちらから行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。■開始時間午前11時~■終了時間午後1時30分■申込人数8名様から承ります(最大80名様)■お二人で1匹のフクを料理後、食事を致しますので、ペア(2人一組)又.­ï¼Ž­ï¼Ž­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0