ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

🐡第6回 ワインで『ふく』お料理🐡

2019å¹´02月27日 ï¼ˆæ°´ï¼‰ 12:01
🐡第6回 ワインで『ふく』🐡 お料理🐡

🐡ワインで『とらふく料理』の会が開催されました。🐡
西先生と梶原酒店様によるワインのチョイスと
内田料理長のワインに合う前菜2品がベストマッチでした。🐡
発起人の方々により『ふくの本場下関』のいろいろな思いを話しいただき、
すばらしいご挨拶でした。
この
ワインで『とらふく料理』の会が盛大に終えることができました事、
これも皆様のおかげです。
✨本当にありがとうございました。

ワイン・料 理
シャンパン・白ワイン・赤ワイン・

ワインに合う前菜2品🐡
とらふく刺身
とらふくの唐揚げ
とらふくちり鍋(白子付き)
ふく雑炊
ひれ酒・ビール・酒・焼酎

          🐡(æ ª)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ‪〒750-0093
‪   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email:
‪ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp


🐡発起人様、ご挨拶をいただいた方、スピーチをいただいた方、
ご参加いただいた60名様、皆様ありがとうございました。


ワイン看板








 
第6回ワインで『ふく』 ワイン
(1)ワイン3
 
 
とらふくマリネ
(8)前菜























 
白ワインと前菜
(10)前菜
















 
とらふくマリネ
(9)前菜
















 
とらふくお刺身(2枚引き)
(13)刺身

















 
白ワイン
(11)白

















 
とらふく白子
(14)白子

















 
赤ワイン
(12)赤







































赤ワイン
(2)ワイン説明











 






















 

Blog Category

旬だからこそ味わえる。至福の...

※1月~2­æœˆã®æœŸé–“限定メニューです。『ふくシーズンにつき、特別ご奉仕品としまして白子付きコースをご用意しました。』『目利き力・厳選素材・伝統料理法・下関ふく職人魂の料理技』4­æ‹å­æƒã£ãŸæ—¬ã®å‘³ã‚’お楽しみください。ご注文・詳細はこちらから●期間限定商品です。お早めにご注文ください。●​とらふくてっちりと白子セット(3­ï½žï¼”­äººå‰ï¼‰è²©å£²ä¾¡æ ¼ï¼’­ï¼‘­ï¼Œï¼–­ï¼­ï¼­å††ï¼ˆç¨Žè¾¼ï¼‰â– ã”予約締め切り:2­æœˆï¼’­ï¼˜­æ—¥â– æœ€çµ‚お届け日:3­æœˆï¼‘­ï¼­æ—¥ã¨ã‚‰ãµãæ–™ç†ç™½å­ä»˜ããƒ•ãƒ«ã‚³ãƒ¼ã‚¹ï¼ˆï¼’­ï½žï¼“­äººå‰ï¼‰è²©å£²ä¾¡æ ¼ï¼’­ï¼”­ï¼Œï¼˜­ï¼”­ï¼­å††ï¼ˆç¨Žè¾¼ï¼‰â– ã”予約締め切.­ï¼Ž­ï¼Ž­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0