ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

🐡第6回 ワインで『ふく』新聞掲載🐡

2019å¹´02月27日 ï¼ˆæ°´ï¼‰ 15:20
🐡第6回 ワインで『ふく』🐡 新聞掲載🐡

🐡ワインで『とらふく料理』の会が開催されました。🐡
西先生と梶原酒店様によるワインのチョイスと
内田料理長のワインに合う前菜2品がベストマッチでした。🐡
発起人の方々により『ふくの本場下関』のいろいろな思いを話しいただき、
すばらしいご挨拶でした。
この
ワインで『とらふく料理』の会が盛大に終えることができました事、
これも皆様のおかげです。
✨本当にありがとうございました。

ワイン・料 理
シャンパン・白ワイン・赤ワイン・

ワインに合う前菜2品🐡
とらふく刺身
とらふくの唐揚げ
とらふくちり鍋(白子付き)
ふく雑炊
ひれ酒・ビール・酒・焼酎

          🐡(æ ª)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ‪〒750-0093
‪   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email:
‪ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp




 
朝日新聞様に掲載していただきました🐡
(3)ワイン新聞













 
 
ワイン3種類🐡

(1)ワイン3












 
 
ワイン説明🐡
(2)ワイン説明





































 

Blog Category

ご宴会企画

どこの幹事様も、企画をいろいろ思案されている事と思います。そんな、幹事様必見情報!今年は、本場の本場たる「ふく料理」で、みなさま納得の質と量で、幸多いひと時を過ごしませんか?問屋直営ふく楽舎だからこその下関伝統こだわりのの、2­æ—¥é–“締め!のふくを使って、ふく三昧のコースをご用意しました。ご参加された皆様も、大満足のコースです。さらに、ご苦労をされた幹事様には、ふく楽舎よりプレゼントをご用意しました。いろいろなイベントに、ぜひご利用ください。ご注文・詳細はこちらから当店1­ç•ªäººæ°—!※トラフグ唐揚げ.­ï¼Ž­ï¼Ž­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0