ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

🐡第6回 ワインで『ふく』お客様🐡

2019å¹´02月26日 ï¼ˆç«ï¼‰ 11:38
🐡第6回  ワインで『ふく』🐡
🐡ワインで『とらふく料理』の会が開催されました。🐡
西先生と梶原酒店様によるワインのチョイスと
内田料理長のワインに合う前菜2品がベストマッチでした。🐡
発起人の方々により『ふくの本場下関』のいろいろな思いを話しいただき、
すばらしいご挨拶でした。
この
ワインで『とらふく料理』の会が盛大に終えることができました事、これも
皆様のおかげです。
✨本当にありがとうございました。

ワイン・料 理
シャンパン・白ワイン・赤ワイン・

ワインに合う前菜2品🐡
とらふく刺身
とらふくの唐揚げ
とらふくちり鍋(白子付き)
ふく雑炊
ひれ酒・ビール・酒・焼酎

          🐡(æ ª)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ‪〒750-0093
‪   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email:
‪ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp

🐡発起人様、ご挨拶をいただいた方、スピーチをいただいた方、
ご参加いただいた60名様、皆様ありがとうございました。


 

ワイン看板









 
第6回ワインで『ふく』 ワイン
(1)ワイン3
























                         






 
ワインリスト(説明
(2)ワイン説明



































 
発起人様 御挨拶
(4)ワイン勝原様


































 
発起人 西先生 ワインの説明
(5)ワイン西先生








 
芳田副市長様 御挨拶
(6)ワイン芳田副市長

































 
和仁先生 中締めの御挨拶
(7)ワイン和仁先生














 
 
シャンパン乾杯の準備
(15)シャンパン
















 
 乾 杯 
 
(17)乾杯



















 
ワインの説明
(18)



 
第6回 ワインで『ふく』🐡
(19)



















 
第6回 ワインで『ふく』🐡
(20)


















 
梶原酒店奥様・清水様・広畠さん
(16)3人
 
 

Blog Category

天然とらふく 平越コース

※9月中旬~3月までの期間限定メニューです。お1­äººæ§˜ï¼‘­ï¼–­ï¼Œï¼­ï¼­ï¼­å††ï½žï¼“­ï¼­ï¼Œï¼­ï¼­ï¼­å††ï¼ˆç¨ŽæŠœï¼‰ãƒ»å‰èœï¼ˆãµãçš®ã®ç…®ã“ごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0