ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

🐡第6回 ワインで『ふく』お客様🐡

2019å¹´02月26日 ï¼ˆç«ï¼‰ 11:38
🐡第6回  ワインで『ふく』🐡
🐡ワインで『とらふく料理』の会が開催されました。🐡
西先生と梶原酒店様によるワインのチョイスと
内田料理長のワインに合う前菜2品がベストマッチでした。🐡
発起人の方々により『ふくの本場下関』のいろいろな思いを話しいただき、
すばらしいご挨拶でした。
この
ワインで『とらふく料理』の会が盛大に終えることができました事、これも
皆様のおかげです。
✨本当にありがとうございました。

ワイン・料 理
シャンパン・白ワイン・赤ワイン・

ワインに合う前菜2品🐡
とらふく刺身
とらふくの唐揚げ
とらふくちり鍋(白子付き)
ふく雑炊
ひれ酒・ビール・酒・焼酎

          🐡(æ ª)天白ひらこし【ふく楽舎】🐡
   緒方 達也 /Ogata Tatsuya
   ‪〒750-0093
‪   山口県下関市彦島西山町5-2-1
   TEL‪083-267-4998 FAX‪083-261-1187
   Email:
‪ogata@fukurakusya.co.jp
   URL: ‪http://www.fukurakusya.jp

🐡発起人様、ご挨拶をいただいた方、スピーチをいただいた方、
ご参加いただいた60名様、皆様ありがとうございました。


 

ワイン看板









 
第6回ワインで『ふく』 ワイン
(1)ワイン3
























                         






 
ワインリスト(説明
(2)ワイン説明



































 
発起人様 御挨拶
(4)ワイン勝原様


































 
発起人 西先生 ワインの説明
(5)ワイン西先生








 
芳田副市長様 御挨拶
(6)ワイン芳田副市長

































 
和仁先生 中締めの御挨拶
(7)ワイン和仁先生














 
 
シャンパン乾杯の準備
(15)シャンパン
















 
 乾 杯 
 
(17)乾杯



















 
ワインの説明
(18)



 
第6回 ワインで『ふく』🐡
(19)



















 
第6回 ワインで『ふく』🐡
(20)


















 
梶原酒店奥様・清水様・広畠さん
(16)3人
 
 

Blog Category

「利き河豚、味比べ」のご案内

日時:令和元年1­ï¼­æœˆï¼‘­ï¼’­æ—¥ï¼ˆåœŸæ›œæ—¥ï¼‰åˆå¾Œï¼–­æ™‚3­ï¼­åˆ†ï½žï¼˜­æ™‚3­ï¼­åˆ†å ´æ‰€ï¼šå¤©ç™½ã²ã‚‰ã“し「ふく楽舎」下関市彦島西山町5­ï¼­ï¼’­ï¼­ï¼‘­ï¼´­ï½…­ï½Œ­ï¼Ž­ï¼­ï¼˜­ï¼“­ï¼­ï¼’­ï¼–­ï¼—­ï¼­ï¼”­ï¼™­ï¼™­ï¼˜­ä¼šè²»ï¼šï¼‘­ï¼”­ï¼Œï¼­ï¼­ï¼­å††ï¼ˆé£²ã¿ç‰©è¾¼ï¼‰æ–™ç†ï¼šï¼ˆï¼‘­ï¼‰å‰èœï¼šï¼ˆï¼’­ï¼‰ã€å¤©ç„¶ã¨ã‚‰ãµãã€‘刺身&しゃぶ鍋(3­ï¼‰ã€é¤Šæ®–とらふく】刺身&しゃぶ鍋(4­ï¼‰é¤Šæ®–とらふくの唐揚げ(5­ï¼‰ãµãé›‘炊(天然・養殖しゃぶ鍋出汁造り)定員:6­ï¼­åæ§˜ï¼ˆå®šå“¡ã«ãªã‚Šæ¬¡ç¬¬ç· ã‚åˆ‡ã‚‰ã›ã¦ã„ただきます)申込締切:9­æœˆï¼“­ï¼­æ—¥ï¼ˆï¼¦­ï¼¡­ï¼¸­ã§ãŠç”³ã—込みください)第1­ï¼­å›žã€Œåˆ©ãæ²³è±šã€å‘³æ¯”べ」ご案内(P­ï¼¤­ï¼¦­ï¼‰ç¬¬ï¼‘­ï¼Ž­ï¼Ž­ï¼Ž­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0