ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

地元紙.山口新聞に初の広告出稿

2008年09月06日 (土) 14:55
《ふく楽舎》創業11回目のふくシ-ズンに入りました。

過去には、お付き合いでささやかな単発広告はしましたが、この度は
19×10センチのスペ-スで、9月から2月までの6ケ月間、週1回のベ-ス
で掲載していく予定です。

ホ-ムペ-ジに連動、『天然とらふく料理』を強くアピ-ルする内容を
盛り込みました。

天然トラフグのまっとうな物は高価格ですが、本物志向を貫き「下関ふく」
の真のおいしさを広くお伝えすることが「下関ふく食文化」が継承される
ことだと信じてガンバレ!と自からを鼓舞、広告出稿をトップに進言して
実現しました。

余談…広告費は全くと言っていいほど出費なしですが
開業以来、メディアの取材(テレビ、新聞、雑誌等)には大量に露出して
おります。
広告費に換算すれば(根拠不明?)10年間で数億円だと目論んで
感謝しています

Blog Category

旬だからこそ味わえる。至福の...

※1月~2­月の期間限定メニューです。『ふくシーズンにつき、特別ご奉仕品としまして白子付きコースをご用意しました。』『目利き力・厳選素材・伝統料理法・下関ふく職人魂の料理技』4­拍子揃った旬の味をお楽しみください。ご注文・詳細はこちらから●期間限定商品です。お早めにご注文ください。●​とらふくてっちりと白子セット(3­~4­人前)販売価格2­1­,6­0­0­円(税込)■ご予約締め切り:2­月2­8­日■最終お届け日:3­月1­0­日とらふぐ料理白子付きフルコース(2­~3­人前)販売価格2­4­,8­4­0­円(税込)■ご予約締め切.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0