ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

午後から芝生に除草剤散布⇒ふく楽舎.駐車場周り

2009年02月28日 (土) 15:25
南風泊コ-ス・9名様、 ふく料理フルコ-ス・5名様の顧客様がお帰りなられた後、
芝生に除草剤を手動式噴霧器で散布。
4月中旬には、緑の綺麗な芝生の絨毯に仕上げる予定です。

※「ふく楽舎」芝生面積
 建物外回りの一部、駐車場周り、=約150坪

Blog Category

義経コース

­月初旬~1­1­月中旬まで好評開催!!※7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8­名様以上から承ります(最大8­0­名様)体験風景はこちらから

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0