活きとらふく料理 フルコースCourse

  お1人様 7,000円(税込)
 
  フルコ−ス(大)
 
  ◆さしみ◆
下関伝統の二日間〆め
◆ち り◆
お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)
◆唐揚げ◆
大型サイズのトラフグですから、カマが太くて旨味があります


・前菜(ふくの煮こごり、ふくそうめん)
・ふくさしみ(楽舎盛り)
・とらふく唐揚げ
・ふくちり鍋
・ふくぞうすい
・香の物
 

お問合せ・ご予約は こちらから


御予約制(3日前まで)
※2名様より承っております。
夜のお食事は団体〔12名〕様以上のみの受付とさせて頂きます。
※営業は、午前10時から午後5時までとなっております。

Blog Category

年末年始の休業日のお知らせ

≪夏期営業(館内飲食)のお知らせ≫夏期の営業(館内飲食)につきまして、6­月1­日~8­月3­1­日の間は、1­2­名様以上のみの承りとさせていただきます。何卒、よろしくお願いします。
RSS 2.0 RSS2.0