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石川遼ホ-ルインワン?★「ふく爺」ホ-ルインワン達成!

2009年06月11日 (木) 16:20

ホ-ルインワン2
山口県「美祢カントリ-クラブ.南コ-ス6番ホ-ル・135ヤ-ド<キャディ付き>
8組×3コ-ス=約100名のコンペで
                    《写真》記念ノタオル200枚制作
ホ-ルインワン1

今朝の各テレビ局スポ-ツニュ-スで石川遼がホ-ルインワンをしたと、
かなり大きく取り上げていたが、
何だか変?

練習ラウンドでのこと、サワギ過ぎ!
世の中少しマチガットル。
マスコミの常套手段、二階に持ち上げてハシゴを外す。
遼くんをつぶさないで!!


 ‘さて、ここで手前味噌’

2002年11月20日:(上記参照)「ふく爺」はホ-ルイン達成者です。
コンペの主催者は当時の山口県議Mさんの市議時代からの応援者が
ボランティア精神でお世話をされ、10数年続いているコンペでした。
(3年前解散)

ホ-ルインワン達成も昔の話となりました。
同伴競技者さん3人には宅配「ふく料理セット」3~4人前を各ご自宅へ
お届け、ご家族にメチャ喜ばれたと後日聞く。

常日頃よくプレ-する仲間とは喰って、呑んで呑んで、夜るの街を
ハシゴ。
ゴルフ保険に加入していた50万円を超える出費となりました。





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ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.­.­.­

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