新企画⇒ふく料理体験コース
ふくふくゼミナール『体験・真ふくコース』・・詳細はトップページ参照
~研修会の食事コースとしてご利用いただきました~
教材~お1人に、マフグみがき1尾(400g前後)ご提供
体験料理中
ふく刺し身完成〓1尾で刺し身2皿・・手前は「ちり鍋」用アラ
実は、男性職員さんも同行されていて、男性職員さんは体験ナシで
食事のみ‼したがって、1皿は男性職員さん用デス。
教材の「マフグみがき」は「ちり鍋」を含めて2~3人前の分量ナンデス‼
お食事タイム⇒刺し身、ちり鍋、締めは「ふくぞうすい」
最後に、使った道具、食器類を洗って頂きます
体験コース/女性12名様
喰べるだけの人/男性9名様~特別料金(鍋用野菜&ぞうすい用ご飯、卵
の代金・・刺身、ちりは体験女性分より)
この記事を表示