天白ひらこし【ふく楽舎】
「下関、天然とらふく」は平越の歴史です。 天然とらふく・ふぐ料理は、天白ひらこし≪ふく楽舎≫で!
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
会社案内
お申込・お問合せ
ホーム
ふく楽舎について
About
見る
To See
体験する
An Experience
味わう
コース料理のご案内
期間限定メニュー
gentei
波残りの会
波残りの会
ホーム
>
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
> 芥川賞・田中慎弥さん候補5度目で‼受賞記者会見がオモロカッタ
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】
blog page
第244回「1月度 ボギ-会」/「お年玉・ふく楽舎賞」を寄贈
今週日曜/22日テレビ東京系全国6局で「ふく楽舎」が登場‼
芥川賞・田中慎弥さん候補5度目で‼受賞記者会見がオモロカッタ
2012年01月18日 (水) 17:34
田中慎弥さん(39才)受賞作『共喰い』
下関市在住人が受賞した事で地元新聞はトップペ-ジ扱いです
「シ-モ-ル下関ショッピングセンタ-」内の書店では『予約受付』大きな看板が‼
ユニ-クな「田中慎弥語録」がこれから波紋を呼ぶか?
好意的か、批判的か…楽しみだ‼
ふくふくな日々
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】 top
Blog Category
ふくふくな日々
(1160)
おすすめ情報
(4)
未分類
(6)
現在受付中です
※※義経コースは現在受付中です※※
詳しくはこちら>>
義経コース
1
月初旬~1
1
月中旬まで好評開催!!※7
月1
0
日~9
月2
0
日はお休みさせていただいています。ふく料理をまるごと体験!天白ひらこし-義経コース-ふく刺・皮刺し・なべ・雑炊などの定番ふく料理を自分で好きなように調理して食べられるコースです。これまで、小学生からの学生や、外国人の方などの多くの方が体験されています。自分づくりの本場ふく料理にみなさま大喜びで、毎年多くの方が体験されています。※8
名様以上から承ります(最大8
0
名様)体験風景はこちらから
詳しくはこちら>>
ふく楽舎を「見る」/ふく楽舎館内の概要を紹介
ふく楽舎を「学ぶ」/ふく料理の体験・試食コース
ふく楽舎を「味わう」/本場下関のふくをお楽しみいただけます
産直商品/ふく楽舎からお届けします
◆大駐車場完備しています
(大型バス駐車可)
Blog Calendar
携帯にURLを送信
RSS2.0
ページ最上部へ