ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

恒例の2月11日「ふくの日まつり」〓出店業者説明会

2012年01月21日 (土) 11:24
第16回 しものせきふくの日まつり
2月11日(祝)午前9時~午後1時
会場 下関南風泊市場/下関市彦島西山町4-11

 「ふく鍋」1.000食無料‼等々イベント盛り沢山
 3万人以上の人が訪れる賑わいの「下関ふくまつり」へお出かけ下さい
ふくの日ちらし


















説明会場/唐戸魚市活魚センタ-…出店小間割り(抽選により場所決め)
小間抽選会

















弊社は例年通り「トラフク磨き(みがき)」を主力に出品‼
「平越」ブランドの「磨き」は抜群の人気で、開店時間前、品出し中から
3尾又5尾とまとめ買いの顧客で超♂忙しさが10時半位まで続き午前中
で売り切れが例年のパタ-ンです。
 
  「トラフク゛磨き」出荷前.選別工程 ⇔1日の出荷数2000尾以上
   /その内、約70パ-セントが東京築地市場へ‼
ミガキ














Blog Category

ワインでふく・波残りの会

ワインでふく「饗の宴」・天然とらふく「波残りの会」合同開催伝統のふく、エレガントなワイン、深化した美酒待ちに待った心まで温まる愉しみなひとときをいかがですか■下関ふくを食す会第1­0­回ワインで「ふく」​第1­0­回波残りの会​ワインに始まり、とらふくフルコース、天然とらふく刺身、美酒を同時にじっくりと味わいいただけます。◆とらふく特別コース料理【料理】前菜・天然とらふく刺身・とらふく唐揚げ・とらふくちり鍋(白子付き)・ふく雑炊【美酒】シャンパン・ワイン・美酒【白子酒・ひれ酒】早春の候皆様方には、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。さて、お客様に大好評の特別企.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0