ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

体験『天白コース』/お若い女性2名様がオリジナルふく刺身を‼

2013年01月14日 (月) 13:44
京都からお越し下さいました。

体験コースの刺身.本番はタタキ刺身であるが、本日は特別に
本格薄造り刺身をレクチャー‼
お二人それぞれの『マイふく刺身』・・タタキ刺し&薄造り刺し盛り
合わせ。 ☆一人前でこのような刺身は絶対に食べられない☆
体験京都(2)











体験京都刺身






















 
天白コース〓半身お持ち帰り(刺身後方のサク身とアラ)



        
     刺身料理中‼
体験刺し(1)






















    体験後の食事・満面の笑み‼
体験食事
















体験食事
















体験京都

























食事が終わり『ふくふくゼミナール・修了証書』をステージでお渡しする。
ゼミ修了証書


















修了証書をステージ上でお渡しする時、他の来店顧客様に
「天白コース」を受講された京都からの方と、ご披露。
「ふく爺」が修了証書を読みあげ、お渡しすると全員の皆様が拍手‼

受講されたお二人も感動の大喜び‼
おいしさのおみやげ、プラス「こと」のおみやげ、をお持ち帰り頂けた
ことと思います。
ありがとうございました。


























Blog Category

はじめに

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3­日前まで)6­月1­日~8­月3­1­日の期間は、1­2­名様以上のみの受付とさせていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0