ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

体験『天白コース』/お若い女性2名様がオリジナルふく刺身を‼

2013年01月14日 (月) 13:44
京都からお越し下さいました。

体験コースの刺身.本番はタタキ刺身であるが、本日は特別に
本格薄造り刺身をレクチャー‼
お二人それぞれの『マイふく刺身』・・タタキ刺し&薄造り刺し盛り
合わせ。 ☆一人前でこのような刺身は絶対に食べられない☆
体験京都(2)











体験京都刺身






















 
天白コース〓半身お持ち帰り(刺身後方のサク身とアラ)



        
     刺身料理中‼
体験刺し(1)






















    体験後の食事・満面の笑み‼
体験食事
















体験食事
















体験京都

























食事が終わり『ふくふくゼミナール・修了証書』をステージでお渡しする。
ゼミ修了証書


















修了証書をステージ上でお渡しする時、他の来店顧客様に
「天白コース」を受講された京都からの方と、ご披露。
「ふく爺」が修了証書を読みあげ、お渡しすると全員の皆様が拍手‼

受講されたお二人も感動の大喜び‼
おいしさのおみやげ、プラス「こと」のおみやげ、をお持ち帰り頂けた
ことと思います。
ありがとうございました。


























Blog Category

ふく楽舎館内概要

水槽棟6­6­0­m­2­4­t­水槽(3­.­0­1­.­5­0­.­9­m­)3­3­基6­.­5­t­水槽(3­.­3­2­.­0­1­.­0­m­)1­基本館1階:3­8­9­.­4­m­2­直売店・ギャラリー・休憩所本館2階:3­0­6­.­9­m­2­多目的ホール(専用調理台2­0­台)連絡通路:6­9­.­3­m­2­写真展示コーナー

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0