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市内王司上町『宇部八幡宮』参道をウォーキング‼昨年11月から

2014年01月04日 (土) 11:25
新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上ます。

さて、本年.第一発目の私ごとデス
昨年10月、軽い脳梗塞で1ケ月少々入院‼
退院後それまでの生活パターンを革新しました?
宇部八幡宮




















自宅裏の八幡宮参道でウォーキング
 旧国道2号線道路から緩やかな登り坂道が約250m強・この参道
 を6往復/50分弱の時間で11月15日より毎日歩いています。
 (雨の日はゴルフ用の合羽着用デ‼)
参宮(1)
















参宮(2)
















参宮(3)















山茶花

















     上画像/左、生垣の内側「ふく爺」宅



参宮(4)















参宮爺
















参宮(5)

















 午前5時30分~約50分間ウォーキング//終了後・朝風呂→息子嫁の
 手造り朝食(午前7時)→出勤(午前7時20分)→途中コンビニで山口
 新聞と昼用食購入…車の中で約1時間休憩(睡眠含む)→会社着
                                     9時40分
 ※当画像は1月元旦/午前7時から8時過ぎまで〓7往復しました
 
 ◇入院前13年間/午前6時前から朝サウナ(山の田・サウナフリーダム)
   ~朝食は外食…コスト高の生活でした‼
 ちなみに、
 「ふく爺」のサウナ歴は50年近くなります。下関にサウナ店が無い時代から
最初は小倉まで行っていました。
下関第1号店は生野町の美容院『エンゼル』2階で開業、美容院店主の
旦那さんが郵便局を定年退職後にオープン‼入浴料500円だったと記憶。

以上、どうでもよいこと、こんな調子ですが今年もよろしく願い上げます。
 







 

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ふくの水揚げ量日本一を誇る下関南風泊。その南風泊市場開設以前、昭和十年よりの永い歴史を育んできた「フグ仲卸平越」は、市場のフグ一尾、一尾厳選し全国の高級料亭やふくの専門店へ提供してきました。特に東京築地卸売市場では、天然トラフグ、また上質の養殖トラフグの磨き(除毒処理後の業界用語)でトップブランドの名門と評価されております。「ふく料理は、材料の善し悪しが勝負。最高の材料を最高の技で料理して、はじめてお客様に満足していただける」ごく当たり前のこと。ごく普通のことを守り通してきた「平越」ふく楽舎.­.­.­

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