ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

今朝がたの「自宅//ボロ庭」一部公開‼

2014年04月25日 (金) 17:38
野生の藤(蔓)…明治以前からの防風林?に絡まり
毎年咲いてくれます
藤
















ふじ(1)
















ふじ(2)
















ふじ(3)

















 



キリシマつつじ
キリシマ(2)










キリシマ(1)

























  木蓮 紫&白色
木蓮紫
















木蓮白




















  淀川つつじ&金柑
金柑
















つつじ淀川






















 

Blog Category

はじめに

プロの料理人の指導による「ふくの料理教室」です。お料理の後は、南風泊港を見ながら、本場のふくに舌つづみ。今までにないふく料理との出会いをご提案します。ふく専用調理台や調理器具も充実。快適な雰囲気の中で、美味しく、楽しく体験していただけます。御予約制(3­日前まで)6­月1­日~8­月3­1­日の期間は、1­2­名様以上のみの受付とさせていただきます。

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0