ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

高校同期の創業者現役社長が初の新社屋落成!

2016年01月12日 (火) 16:42
  ~ブチ‼おめでたい話題~
4年間、眠さを我慢して勉学に励んだ?同期生が昨年末
新社屋を建設。 77歳で大型投資♂♂『凄イイー‼』

 昌永産業株式会社
山口県下関市東大和町
船舶用設備・機器および部品の卸・販売・修繕。

 落成式前の新社屋 & 着工後の画像
落成












129












1124












撤去












新築












建設











やすなり
















旧・社屋//マンション(アパート)の一階部分
   &移転作業中の社員さん達⇒27年12月24日
旧












社員













 代表取締役社長  
    藤野雄治・・挨拶~会社案内より

当社 昌永産業株式会社は、昭和55年(1980年)設立以来
「ユーザー様、メーカー様のお役に立つ」をモットーとして歩んで参り
ました。
お陰様で36年目を迎える事ができ関係者の皆様に感謝し厚く
お礼申し上げます。
さて時代の流れに沿うべく環境対応、省エネ 様々なシーンでお
客様のお役に立ちそしてメーカー様のお力になりつつ社会へ貢献し
ていきたいと考えております。
技術部門設立に向け社員をメーカーへ派遣し技術研修等 人材
育成にも取組んでおります。
新社屋も平成27年12月末に完成しH28年1月より営業開始
致しました。
心機一転 新生「昌永産業」としてこれからも初心を忘れず全員で
努めて参りますので御指導、御鞭撻賜ります様 何卒宜しくお願い
申し上げます。

                            平成28年1月
藤野













 

Blog Category

天然とらふく「波残りの会」

おかげさまで満席になりました。伝統のふく、日々新たなり。深化した美味、美酒にて、ふく有終のひとときを■下関ふくを食す会第6­回天然とらふく​「波残りなごりの会え」美酒と天然とらふくをご用意しました。一、とらふくの「五鰏酒(ごふくざけ)ざんまい」【日本酒と「とらふく」の縁組み五趣を一堂に味わう】・白子酒/とらふく白子裏ごし造り・身酒/とらふく刺身を熱燗に・うぐいす酒/とらふく口ばし焙焼・骨酒/とらふく中骨焙焼・ひれ酒/とらふくひれ焙焼​二、特選・天然とらふくコース料理・前菜・刺身・唐揚げ・ちり鍋・雑炊来る4月14日(土曜日)、本年の天然とらふくシーズンの無事有終を祝しまして「とらふく名残の宴」を本年も開催させてい.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0