ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

香蘭女子短期大学食物専攻1年生来舎

2008年10月23日 (木) 15:31
48名様が実習として、ふく料理体験学習コ-スを実践。
各自、板前である講師の話をノ-トに取り、実技も真剣に取り組み刺身の仕上がりも
上々
毎回感じる事ですが、大変に明るくて素直な言動、
本当にうれしいことです。

Blog Category

ふく楽舎出前便

【ご注文方法】ご注文は4­人前以上で承ります。お届け地域:旧下関市内(長府・新下関・安岡方面まで)お届け時間:午前1­1­時~午後5­時までお引き取り(ご来舎)の場合:1­0­%O­F­F­(お皿等の回収は後日お伺いいたします)ご予約制:ふくさしの仕込み等の関係により出前日の4­日前までにご予約ください。当日または前日のキャンセルは代金の75%のキャンセル料金がかかります。受付時間:お電話でのお問い合わせは午前9­時~午後5­時までインターネットでのお問い合わせは2­4­時間受付中。こちらからどうぞ。(店休日の関係によ.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0