ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

香蘭女子短期大学食物専攻1年生来舎

2008年10月23日 (木) 15:31
48名様が実習として、ふく料理体験学習コ-スを実践。
各自、板前である講師の話をノ-トに取り、実技も真剣に取り組み刺身の仕上がりも
上々
毎回感じる事ですが、大変に明るくて素直な言動、
本当にうれしいことです。

Blog Category

天然とらふく 平越コース

※9月中旬~3月までの期間限定メニューです。お1­人様1­6­,0­0­0­円~3­0­,0­0­0­円(税抜)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・とらふく唐揚げ・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0