ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

香蘭女子短期大学食物専攻1年生来舎

2008年10月23日 (木) 15:31
48名様が実習として、ふく料理体験学習コ-スを実践。
各自、板前である講師の話をノ-トに取り、実技も真剣に取り組み刺身の仕上がりも
上々
毎回感じる事ですが、大変に明るくて素直な言動、
本当にうれしいことです。

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活きとらふく料理 さしみ・ち...

お1­人様5­,5­0­0­円(税込)※写真は2­人前です◆さしみ◆下関伝統の二日間〆め◆ちり◆お食事当日の朝、水槽で泳いでいるトラフグの切り身付(普通はアラのみ使うお店が多い)・前菜(ふく皮の煮こごり、ふく皮と小ねぎのかまぼこ)・ふくさしみ(楽舎盛り)・ふくちり鍋・ふくぞうすい・香の物お問合せ・ご予約はこちらから

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