ふくふくな日々【下関ふぐ・フグ・河豚】blog page

ふくと決闘!体験《義経コ-ス》ご予約受付開始♂

2009年03月10日 (火) 16:19
ホ-ムペ-ジにアップしました。
期間限定・4月1日から10月31日までの「ふく料理体験」コ-スです。
既に4月下旬から6月中旬までの間に、高等学校の修学旅行で数校ご予約を賜って
おります。
叉、10月は女子短期大学、食物関連学科の実習として毎年のご予約も確定済みです。

今年初めての予約で、名古屋の高校から大変にオモシロイご要望を頂きました。
当コ-スは自分が包丁を持ち<刺身、湯引き皮刺し、ちり鍋、ふくぞうすい>の4品の料理を
作りたべるメニュ-です。

ご要望は、折角の「下関ふく」を食べるチャンスだからプラス、プロの職人の「とらふく刺身」も食べ
たいとのことで、体験1テ-ブル4名に「刺身2人前盛り皿」をお出しすることになりました。
体験の料理1名分は通常の「ふく料理店」の1.5倍以上の分量があり、プラス、オプションとして
「下関伝統2日間〆め本格派、ふく楽舎.ふく刺身」を味わう体験は、自慢できる一生の想い
出となる一ペ-ジであろう。
素晴らしい発想、アイデア♂…他のお客様にもアッピ-ル出来ます。ありがとうございました。

※追加(オプション)・刺身の価格
 伝統2日間〆め「とらふく刺身」2人前皿(直径24cm)
 =特別価格 2,150円(税込み)⇔体験《義経コ-ス》追加のみの価格です

尚、ご予約4月1日から としておりますが
   春休み3月22日(日曜日)からのご予約承ります(要予約)詳しくはホ-ムペ-ジで

Blog Category

【期間限定】ふくと決闘!体験...

【好評承り中!】開催期間1­月初旬~1­1­月中旬(7­月1­0­日~9­月2­0­日はお休みいたします)※8名様以上からの受付とさせていただきます本場の上質トラフクを刺身、皮刺し、ちり鍋、雑炊でお一人様4­,0­5­3­円(税込)でご堪能いただけます。お問合せ・ご予約はこちらから行事などから、営業内容が変更される場合がございますので、お気軽にお問い合せ下さい。■開始時間午前11時~■終了時間午後1時30分■申込人数8名様から承ります(最大80名様)■お二人で1匹のフクを料理後、食事を致しますので、ペア(2人一組)又.­.­.­

Blog Calendar

RSS 2.0 RSS2.0