34名様が挑戦⇒講師、内田の「ふくの話」から始まり‼
/ 教材のトラフグ磨き/
1尾を2名で料理体験(料理店で約3人前の分量)
料理実習
ご自分が造った「ふく料理」をご賞味/刺身、ちり鍋、ぞうすい‼
お一人の分量は、通常の「ふく料理店」の2倍以上‼
「おいしかったです、ありがとうございました」と帰り際に挨拶をされて
嬉しい限りです。
「下関ふく」のおいしさの広がりが、私たちの大きな喜びです」をコンセプト
として鋭意努力しております。
学生の皆さまありがとうございました。「下関ふく」を愛していただきますことを
念願致しております。
・・・下関天然とらふくの歴史は、平越の歴史です・・・
本場のふく料理&ふく宅配は「ふく問屋・平越」直営【ふく楽舎】で‼
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